Мы — Русские из Грозного и Пскова!!!
Из Нальчика, Донецка, Чебоксар!!!
Мы — Русские в широком смысле слова!!!
Мы разные!! И это Божий дар!!!
Мы мирные!! Но точно не страдальцы!!
Когда Отчизне угрожает враг,
показывают Русские, как пальцы
сжимаются в один большой кулак!!!
Заморским кукловодам не пора ли
притормозить свою дурную прыть?!
Ох, господа!!! Вы не на тех напали!!!
Пошли бы вы… Историю учить!!!
Как это мелко — санкции, блокады…
Совсем забыли прадедов урок!!!
С генетикой героев Ленинграда
у нас безмерный болевой порог!!!
Мы все плечо к плечу, когда за нами
Тыва, Алтай, Хакасия и Крым!!!
Мы все врага готовы рвать зубами!!!
Мы — Русские!!! И значит, победим!!!
Очередной проверенный рецепт от Наталии Швейковник
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей и докажет, какая ты ловкая и хорошая хозяйка!