Рецепт теста в первом комментарии
Нежные творожные рогалики. Нужно взять: творог 200 гр. масло сливочное 80 гр. сахар - 3 ст.л. кокосовая стружка 2 ст. л.(можно и без неё) мука 200 гр. разрыхлитель 1 ч.л. соль щепотка Делаем так: 1. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масла, 1 ст. л. сахара, соль, разрыхлитель, часть муки и хорошо перемешиваем. Добавляя понемногу муки замешиваем в миске тесто, до тех пор пока оно не станет эластичным, мягким и перестанет прилипать к рукам( в зависимости от влажности творога вам понадобится муки меньше или больше). 2. Когда тесто будет готово, ему надо дать пол часа отдохнуть в холодильнике в пакете. Затем разделить его на две части. Каждую часть раскатыва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.