Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
светлана юшкина(Борисенко)
талдыкорган
10 января (58 лет)
Герасимовская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 12:29
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
светлана юшкина(Борисенко)
вчера 12:25
Юлия Гацыла on Instagram: "#шарлотка Ингредиенты 📌 4 яйца 150 гр. сахара 200 гр. муки Щепотка соли 1/2 ч.л. разрыхлителя Ванилин"
95K likes, 695 comments - yuliy_aasa on April 2, 2024: "#шарлотка Ингредиенты 📌 4 яйца 150 гр. сахара 200 гр....
Instagram
Комментировать
0
Класс
светлана юшкина(Борисенко)
20 мая
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ДАНИ on Instagram: "КАБАЧКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ Автор: @dani_gotovit Друзья, жду вас в сторис будем вместе готовить и общаться 👍🤗 Вам понадобится Кабачки 3шт (не большие) Болгарский перец 1/2шт Лук зеленый Сыр 150гр Картошка 1шт Молоко 300мл (тёплое) Вода 300мл (тёплая) Мука 420гр Дрожжи 10гр Сахар 1шт.л Соль 1ч.л Яйца 2шт Берегите себя 🙏🙏🙏"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
светлана юшкина(Борисенко)
19 мая
Неля Шегай on Instagram: "Всем привет! Предлагаю вам рецепт весеннего кимчи из редиса с ботвой. Это вкуснейшая и очень полезная закуска, богатая витаминами, макро и микроэлементами, клетчаткой, эфирными маслами. Ингредиенты: Редис - 1700 гр. Вода - 500 гр. Соль - 5 ст.л. Зеленый лук - 160 гр. Чеснок - 44 гр. Имбирь - 5 гр. Сахар - 2 ст.л. Перец молотый красный острый - 2 ст.л. Перец молотый красный не острый - 1 ст.л. Рыбный соус - 3 ст.л. Вода - 1 литр Приготовление: 1. Редис с ботвой очистим, оставляя зеленые листья, промоем. Крупный редис разрежем на 2-4 части 2. Разведем соль в воде и зальем соленым раствором редис и оставим на 1 час 3. Затем тщательно промоем 2 раза и откинем на дуршлаг 4. Нарежем зеленый лук, крупный разрежем вдоль пополам, затем поперек длиной 3-4 см 5. Чеснок и имбирь измельчим в блендере с водой 6. Промытый редис с ботвой переложим в чашу, добавим подготовленные ингредиенты. Добавляем красный молотый перец, рыбный соус, сахар и воду. Перемешаем 7. Ботва если длинная, можно разрезать ножницами. Все перемешать и переложить в контейнер. 8. Оставить ферментироваться на сутки. Затем убрать в холодильник Приятного аппетита! #кимчиизредиса #кимчиизредиски #кимчи #корейскиерецепты #корейскаякухня #корея #рецептыизредиса #корейскаяеда"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
светлана юшкина(Борисенко)
19 мая
🍥Дарья // фуд - блогер 🍜 on Instagram: "Какой вариант чимчи больше нравится ? 👍 Ингредиенты: Капуста - 1 шт (900гр) + соль 1 с.л с горкой Зелень по вкусу Канкочи ( крученый красный перец) - 2 с.л Паприка - 1 с.л Сухая кинза - 0,5 с.л Чеснок - 5 зубчиков"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
883
дмитрий каньшин
Талдыкорган (Гавриловка)
Надежда Фёдорова
Андрей Мезенцев
Все друзья
106 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
462
Корзинка Советов
2310865 подписчиков
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
44434 подписчика
Земляки - мы из Герасимовки
344 подписчика
КАЗАХСТАН:факты и реальность
9674 подписчика
Мудрость жизни
260007 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться