Убрать в холодильник на 30 минут, затем перевернуть форму, убрать пакет (пленку), нарезать аккуратно ножом, обязательно влажным! (каждый раз смачивать водой, чтобы лучше резалось)
Рецепт риса для суши: • 300 г круглого риса • 300 мл воды • 7 ч.л рисового уксуса • 3 ч.л сахара • 1 ч.л соли
По любимому рецепту из детства! У кого еще сохранилась такая орешница? Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сахар - 100 г Сливочное масло (мягкое) - 200 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л Щепотка соли, ваниль Мука - 440-450 г Начинка: Вареная сгущенка - 500 г Грецкие орехи (по желанию)
Нет комментариев