Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.
Чесночный ликер от многих болезней...Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды.
Ставьте "класс" и рецепт сохранится на вашей страничке!
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока размельченных
на части. Залить тремя стаканами хорошего красного вина. Закрыть и оставить на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока,процедить, перелить в темную бутылку и поместить в холодильник.
Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении
месяца.
Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает об