КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ
КБЖУ на 100гр: 80/14/2/1.4
грудка индейки-600г
шампиньоны-2шт
яйцо-2шт
лук-1шт
кефир1%-50мл
приправа для курицы-5г
чеснок-1зубч
соль, перец
грудку индейки измельчить в блендере до состояния фарша
также при помощи блендера измельчить грибы и добавить к фаршу
лук мелко нашинковать и отправить в фарш
добавить яйца, кефир, измельчённый чеснок и специи
хорошенько перемешать и отбить фарш
влажными руками сформировать котлетки
форму для запекания застелить пергаментом и выложить котлетки
отправить в разогретую до 200град духовку на 30мин
ТВОРОЖНЫИ НАСЫПНОИ ПИРОГ
КБЖУ на 100гр: 236/12/11/23
Для теста:
рис/пш мука-200г
слив масло-60г
разрыхлитель-1чл
подсластитель-по вкусу
Для крема:
творог 5%-400г
яица-3шт
ванилин, подсластитель
смешать все сухие ингредиенты для теста
замороженное слив масло натереть на терке и все перемешать в крошку
смешать все ингредиенты для крема, взбить блендером до однородности
на дно формы равномерно высыпать часть теста, затем немного залить творожным кремом
снова повторить тоже самое, чтобы верхнии слои получился крошкои
выпекать в разогретой до 170град духовке 40-45мин
КУРИНЫЙ ПП ПАШТЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе (отварное) - 350 г
Морковь (отварная) - 200 г
Болгарский перец - 80 г
Сливочный сыр - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, любимые приправы - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 110 ккал
Белки - 16,4 г
Жиры - 2,8 г
Углеводы - 4,9 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки и тушим его на сковороде без добавления масла около 7 минут. Чтобы перец не подгорал, добавим немного воды.
Куриное филе разделяем на волокна. Морковь нарезаем на небольшие кусочки.
Все ингредиенты отправляем в любую высокую ёмкость, добавляем 30 мл воды и взбиваем блендером до паштетообразного состояния.
Отправляем готовый паштет в холодильник, там он с
ПП КУЛИЧ НА СМЕТАНЕ
КБЖУ на 100гр: 281/7.6/9/43.3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо - 2шт
сахарная пудра - 50гр
изюм - 100гр
мука цельнозерновая - 180гр + 10гр в изюм
сметана 15% - 120гр
масло растительное - 15гр
корица молотая - 0,5ч.л.
сода - 1ч.л.
цедра 1 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца смешиваем с сахарной пудрой, сметаной и содой. Муку (180гр) смешиваем с корицей и цедрой.
В изюм насыпаем 10гр муки, чтобы равномерно распределить по тесту.
В жидкую часть теста добавляем сухую часть и изюм. Замешиваем жидковатое тесто, наливаем масло и перемешиваем.
Выливаем тесто в форму для кулича. Выпекаем при 175 градусах 40 минут.
Бобовые продукты представляют собой отличный выбор для тех, кто стремится сбросить вес.
Ученые утверждают, что включение бобовых в ежедневное питание может способствовать эффективному снижению веса. Основанием для таких утверждений является то, что 130 граммов чечевицы, фасоли или гороха способны замечательно утолять чувство голода.
Исследования показали, что порция бобовых может уменьшить это чувство на треть. Поэтому включение бобовых в рацион может помочь сбросить вес за счет уменьшения потребления калорий.
Страница ограничивается упоминанием только свежих или замороженных бобовых, исключая консервированные варианты, так как они не являются такими же полезными для диеты.