Ингредиенты:
Мясо отварное (курица, индейка, свинина) – 250 г
Колбаски полукопченые – 150 г
Сосиски молочные – 120 г
Картофель очищенный – 150 г
Лук репчатый – 50 г
Огурцы солёные – 120 г
Томатная паста – 25 г
Маслины б/к – 12-14 шт.
Бульон мясной – 700 мл
Соль, перец молотый – по вкусу
Зелень, чеснок – по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем кубиками и ставим вариться в подсоленной воде или бульоне до готовности.
В это время нарезаем всё мясное содержимое достаточно крупными кусочками, что-то кружочками, что-то соломкой.
Делаем зажарку. Для этого мелко шинкуем лук, мелко режем солёные огурцы, всё это пассируем на растительном масле до мягкости, добавляем томатную пасту.
Для заправ