Безумно приятно осознавать, что на свете есть люди, которые в мой день рождения дарят мне такие бесценные подарки, как свое внимание, чуткие слова и душевные пожелания. Спасибо вам родные мои, за ваши поздравления и за то, что вы есть в моей жизни.
Шри - Ланка Ваикал
1435$ на ДВОИХ
Отель - Club Hotel Dolphin 4*
Питание - BB: завтрак
Вылет из Киева - 22.11 на 7 ночей
* современные номера, большой выбор услуг для активного времяпровождения, отличные условия для отдыха с детьми – несомненные плюсы при выборе данного отеля. Возможна организация свадебных церемоний
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Свиная рулька — 1 килограмм
— Чеснок — 5 зубцов
— Горчица — 3 столовых ложки
— Тимьян — 1 чайная ложка
— Растительное масло — 2 столовых ложки
— Соль — 2 чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уро