Рецепт рулета. Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! На праздничном столе улетает в первую очередь (вкусно и просто) Безупречный результат и простоту рецепта, оценит каждая хозяйка, а любители селёдки никогда не забудут этот потрясающий вкус. Можно запросто побаловать себя повседневно или приготовить закуску на праздничный стол, которую по достоинству оценит каждый! Делюсь рецептом приготовления: Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться Натираем варёное яйцо на крупной тёрке
3 июня – День иконы Владимирской Божией матери. Она считается покровительницей Руси и ее народа. История ее – уникальна, красота – невероятна, а сила – неописуема.