" Рыжики хрустящие"
1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
Перловка с капустой в мультиварке Изумительное блюдо! Понадобится: 100 г перловки, 1/2 кочана капусты, 2 морковь, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 ст.л. оливкового масла, специи. Приготовление: Измельчи все овощи. Обжарь морковь с луком и перцем в масле в режиме для жарки 10 минут. Добавь капусту и промытую перловку, приправь, перемешай и влей полстакана воды. Готовь 50 минут в режиме «Тушение».
Это Коновалов Иван Николаевич фото сделано 18.03.2015 Поздравляют Нефтяники а02.01.2016 его не стало Царство небесное папочка помним . любим
#ВопросДрузьям