- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО
сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3
кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек
без горки. Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо
промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий
перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить
соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы
выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения,
добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат
сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном,
укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в
прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов! Приятного аппетит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев