Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
наталья УСАНОВА(ТЫШКОВЕЦ)
лисичанск
8 октября (47 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17 мая 2017
Фотографии
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
наталья УСАНОВА(ТЫШКОВЕЦ)
14 авг 2015
Я прошла 4 этап!
Показать еще
Смешные картинки - смотри и отгадывай!
Начни играть прямо сейчас и получи 50 монет!
wrong.stork-group.ru
Комментировать
0
Класс
наталья УСАНОВА(ТЫШКОВЕЦ)
18 янв 2015
Поделилась заметкой
Galina Egorova
Берегите себя - прислушайтесь к рекомендациям японцев.
Показать еще
428 комментариев
219K раз поделились
107K классов
7 классов
Комментировать
0
Класс
наталья УСАНОВА(ТЫШКОВЕЦ)
17 янв 2015
Поделилась темой
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Творожные шарики!Вкус из детства!Очень вкусно! ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Ингредиенты: - 250 гр творога - 1 яйцо - 5-6 столовых ложек сахара - 1,5 стакана муки - 1/2 без горки чайной ложки соды - сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) В кастрюльку с горячим ра
Показать еще
342 комментария
33K раз поделились
16K классов
Комментировать
0
Класс
наталья УСАНОВА(ТЫШКОВЕЦ)
15 янв 2015
Поделилась темой
Записки ШЕФ-ПОВАРА l Рецепты ☚(ړײ)✌
Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Продукты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 3 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно -- несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи
Показать еще
Показать еще
1.1K комментариев
164K раз поделились
78K классов
8 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
103
Marina Marina
Харків
андрей поляков
пгт. Первомайский
Ольга Курносова
Харьков
Оля Ноздрачева
Харьков
Дарья Минаева
Харьков
Все друзья
8 подписчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться