Торт «ИЗУМРУДНЫЙ БАРХАТ» из шпината с малиной Бисквит: Шпинат - 200 гр., у меня замороженные от марки @tm4sezona Цедра лимона - Масло растительное - 150 гр., Яйцо - 4шт весом по 50 гр без скорлупы Соль-щепотка Сахар - 240 гр., Ванильный сахар- 16 гр., Сок лимонный - 30 мл Разрыхлитель - 30 гр., Мука - 300 гр. Крем: Ингредиенты: Сливочный сыр-600гр Сливки жирные от 33%_250гр Сахарная пудра-80-100гр(по вкусу) Начинка Малина - 300 г Сахар-100г Крахмал-20г Приготовление: В блендере измельчаем шпинат с растительным маслом и лимонным соком. Эта масса даст нам красивый цвет. В чаше взбиваем яйца с щепоткой солю. Взбиваем примерно минуты две, чтобы появилась легкая пена. Затем добавляем сахар