Рулет из лаваша 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Вам потребуется: лаваш — 2 шт. куриное филе — 0,25 кг сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) яйца — 3 шт. майонез — почти целая пачка чеснок — 1-2 дольки соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) растительное масло Как готовить: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. 2. Остудить филе и мелко порезать. 3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать. 4. Сырок положить минут на 20 в морозиль
Состав/Ингредиенты:8 порций Картошка-6шт Тунец консервированный 300гр Яйца-6шт Морковь-2шт Майонез 100гр Петрушка по вкусу Картофель и морковь помойте и отварите в кипящей воде около 20 минут до мягкости. Яйца варите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Отварные картофель, морковь и яйца охладите. Затем очистите яйца от скорлупы. А морковь и картофель очистите от кожуры. Баночку консервированного тунца откройте, слейте жидкость и рыбу разомните вилкой. Для сборки салата выбирайте длинное блюдо. Картофель натрите на терке и выложите первым слоем, формируя форму морковки. Я сделала по краям небольшие бортики, чтобы удобней было выкладывать тунца.
Топ-9 лучших закусок в тарталетках на Новый год🎄 1. Тарталетки с салатом из куриной печени Ингредиенты: ● 300 г куриной печени ● 300 г свежих или замороженных шампиньонов ● 2 яйца ● 150 г моркови ● 150 г лука ● зелень по вкусу ● майонез ● растительное масло ● тарталетки (готовые) ● соль Приготовление: Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть н
Необычное, но очень простое и вкусное блюда из фарша. Для блюда подойдет любой фарш. Добавляем в фарш соль, перец, другие специи по желанию, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Натираем на терке немного твердого сыра. Застилаем на разделочную доску рукав для запекания так, чтобы по бокам остались припуски, а затем равномерно распределяем фарш по доске тонким слоем. Добавляем еще один слой — сырный. Аккуратно скручиваем фарш в рулет, закрепляем концы удобным способом и отправляем в морозилку на 3-4 часа. По истечении этого времени фарш легко нарезать порционно. Из яиц, муки и молока делаем кляр, а затем обмакиваем в него кусочки рулета и отправляем на раскаленную сковороду
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.