Маринованные баклажаны
Нам понадобится:
- Баклажан 1кг.
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Болгарский перец 1шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Петрушка
Для маринада:
- Сахар 2 ст/л
- Соль 1 ч/л
- Уксус 9% 2 ст/л
- Вода 2 ст/л
Приготовление:
Баклажаны нарезаем кольцами, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Затем баклажаны отжимаем и обжариваем на сковородке с двух сторон. В отдельной сковороден обжариваем овощи 4 минуты, добавляем чеснок, петрушку и выключаем плиту. Выкладываем все слоями в любой глубокий контейнер. Сначала баклажаны, а затем обжаренные овощи и повторяем все слои. Верхний слой делаем из овощей. Для маринада смешиваем сахар, соль, уксус 9% и воду, перемешиваем. Заливаем маринадом баклажаны, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 6 часов
https://t.mail.ru/redir/AAC8-AEmppLAqBVQVKa0sLtyhZZz8gZiEXp19NyIxStIBXbcR70iSUishEm_JmkOrOA4odNCVnmYNWDzJn5_YYLO9V_x8ruFiRldc5ZbteMc0LjjjKic1nizguDIXukjzlMuaMgyPvLLdz6qGSWq2ySOBXNCejAg-aG-wl0qFlc4PNZshUxeWEx1AwAAguDjeFKm8TRu3snXk4qXTggte4Y3OTV_AAEZkMOSq2-8O0QlpGlSSjGVM88gHySNVXKhhlPYHbc8Ih-VmMFDUqoTLzIc8V7TUyTh8Ps0D8BAjBQ-hm0MVW4aiK7ag7vjPQI9_CArpyV9YiAFKMRmP6S66w0WOEQG7FOxV-_kNDN5pGd0JGxJJliLgW_PEHxdmhSflvYXnW6jTokzQfuAQeIBxUKYs4oxKGcxOnGyZ2n6XfaRUM9wukhCMWD5hnn6olTbC3rVG0RrDAd6qoDevKlhP0WrXgBF2rHYjvvQWiNymoFDp1PJTh0uqPpcRrDg-Zk8vBgSLBo5dVGTrh7CnlpLS-xm6Gj2t_jVOLYUJAYm75bJC9irvk5kEGLV1PIChE-dBw7KNCfFyv7YvB6o0owe4G0gdOC1HIa75yTFyDk3IHI7FAKTtM2aFQfGyn9Ti8hHPUJ7iFJ6IlTpFVjZ2UaAdHw08bMvtTsMkoAJ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев