Фильтр
Все темы

Кабачковая Икра - Простой Вкусный Рецепт. Икра из запечённых в духовке овощей!

Кабачковая икра всегда выручит в трудные деньки. Это прекраснейшая намазка на хлеб или просто в качестве прохладной закуски.

Очень вкусный рeцепт! Люляшки в духовке

Нам понадобится:
- Фарш 1 кг.(у меня куриный)
- Перец болгарский 1шт.
- Лук 1-2шт.
- Картофель 3шт.
- Зелень петрушка
- Морковь 1шт.
- Специи для фарша или мяса
- Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезанный кубиком обжарить на растительном масле до прозрачности.
Обжаренный лук добавить в фарш.
Морковь и картофель натереть на мелкой тёрке.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком и нарубить зелень.
Овощи и зелень отправить в фарш. Посолить и добавить специи.
Фарш хорошо отбить.
Формуем люля - кебаб как на видео.
Выкладываем их на противень застеленный пергаментом.
Отправляем в духовку на 1 час. Готовим при температуре 180°.
Пока готовятся люля я замари
00:59
Люляшки в дyховке
3 736 просмотров

Ватрушки с творогом и яблоками очень сочные и вкусные.

Яблоки идеально сочетаются с творогом и придают выпечке неповторимый аромат.
Нам понадобится:
- 450 гр творога
- 2 яйца
- 130-140 гр манки
- 80 гр сахара
- 2 ч.л разрыхлителя
- Ванилин по вкусу
- Любые фрукты или ягоды
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты: творог, сахар, ванилин, яйца разрыхлитель, манку. Даем постоять 10-20 минут, чтобы манка набухла. Сверху выкладываем любые фрукты, у меня яблоки. Смазываем взболтанным яйцом, посыпаем сахаром. Отправляем в разогретую духовку до 180
градусов до готовности, на 20-30 минут. Готовые ватрушки посыпаем сахарной пудрой

Ужин мужика! Мясо по-кремлёвски и лепёшка а-ля лаваш.

Мясо: говядина - 1 кг
Лук - 400 г
Вода - 50 мл
Сливочное масло - 100 г
Тушить 1 час на слабом огне добавив:
Соль - 1 ч л
Сахар - 1 ч л
Черный перец - 0,5 ч л
Перец чили по вкусу
Сок лимона - 2 ч л
Чеснок - 1 головка
Тушить 1 час на слабом огне
Лепешки:
Мука - 350 г
Вода горячая - 200 мл
Соль - 1 ч. л
Растительное масло - 2 ст л
Тесто должно постоять 20 минут

ТУЛЬПАН ПОАЧА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды
1 стакан теплого молока
1 стакан растительного масла
10-12 г сухих дрожжей
Соль по вкусу
2 столовые ложки сахара
2 яичных белка
6 стаканов муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать все ингредиенты кроме муки, затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час.
Разделить тесто на несколько частей, раскатать, разрезать на 4 части и придать форму как на видео (фото). Выложить на противень, смазать желтком, выпекать при 180-200 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Лепёшки ВЕРТУТЫ Нереально вкусные, хрустящие, слоеные, мягкие и нежные.

Не черствеют на следующий день!
Ингредиенты
Для тесто:
Вода 25х мл
Молоко 250 мл
Соль 1 ч.л
Мука 800 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка:
Мясо 400 гр
Лук репчатый 3 шт
Специи, соль по вкусу
Сливочное масло 150 гр
Желток 2 шт

Булочки "ромашка" 🌸 Варёные ромашки😜 Эти булочки нужно варить!

Нам понадобится:
- 250мл теплой воды
- 1ст.л подсолнечного масла
- 1ч.л соли
- 1ст.л сахара
- 1чл.л дрожжей
- 350г муки
- Яблочное повидло
Приготовление:
В теплую воду добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, дрожжи, муку и замешиваем тесто. Смазываем подсолнечным маслом и оставляем на 30 минут. Далее разделяем на 6 кусочков и делаем из них колобки. С помощью стакана делаем лепесточки. Варим в одном литре воды с чайной ложкой соли. Отпускам наш цветочек на 20 секунд, в центр кладем яблочное повидло.
Выпекаем при 220 градусах 20 минут

Лечо «Глобус»🍅🫑🌶🧅🥕🫕🫙Болгарское лечо!

Ингредиенты:
- помидор - 2 кг
- сладкий перец - 1,5 кг
- острый перец - 1 шт
- лук - 500 гр
- морковь - 500 гр
- растительное масло - 1 ст
- сахар - 1 ст
- соль - 2-3 ст.л
- укус 6% - 1/2 ст
- лавровый лист - 5 шт
- перец черный горошком - 5-10 шт

ШОКОЛАДНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ МАРЛИ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ

Нежная шоколадная основа, сочная вишневая начинка ... это просто идеальное сочетание!
✅Ингредиенты (на форму с основанием 11х11 см):
Для заварной шоколадной основы:
1 яйцо
50 г сахара
100 мл сливок (или молока)
100 г шоколада
Для вишневой начинки:
200 г вишни
15 г кукурузного крахмала
30 г сахара
Для основы:
300 г творога
50 г сливочного масла комнатной температуры
30 г какао-порошка
ванильный ароматизатор
✅Приготовление:
Заварная шоколадная основа:
Смешиваем яйцо, сахар, сливки и варим до загустения. Снимаем с огня, добавляем шоколад и перемешиваем, чтобы он растаял. Перетираем через сито и даем остыть.
Вишневая начинка:
Сахар сме

Печенье Безе со сгущенкой и орехами 🌰

📖Ингредиенты:
▪Белки яиц
▪Сахар - 200 гр.
▪Кукурузный крахмал - 10 гр.
▪Соль щепотка
▪Лимонный сок - 1 ч.л.
▪Варенная сгущенка
▪Грецкие орехи - 100 гр.
▪Шоколад
Приготовление:
1. Соединить белки и сахар, ставим на паровую баню, помешивая постоянно, полностью растворяем сахар.
2. Начинаем взбивать, в легкую пену добавляем соль и лимонный сок. Взбиваем до стабильных пиков.
3. Вводим крахмал, взбиваем около минуты.
4. Делю на 2 части, одну переношу в кондитерский мешок, во вторую часть добавляю краситель. Отсаживаю безе. Сушим при 80 градусах 2-2,5 часа.
5. Орехи мелко порубить, шоколад растопить со сливками. Печенье-безе делю по парам. Одну смазываю сгу

Красивый декор для тортиков, пирожных куличей - из зефира маршмеллоу! Просто очаровательно!

Ох, и фигура у неё! Сама Кардашьян молча и нервно курит в сторонке... и слезами обливается.

Лучший рецепт теста для пирожков! Сохраните себе, рекомендую😘 Описание в видео

Красивый мини-фонтан за 5 минут.

Ох жалко ж мужика. В психушку его. Таким нельзя за руль.

Столько времени потратил на упаковку, теперь распаковка, потом снова всё упаковать. 😂

Ватрушки с творогом, сыром и зеленым луком!

Универсальное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и пиццы!

Тесто:⠀
▫Молоко - 250 мл
▫Сахар - 1 ст.л.
▫Дрожжи - 1 пачка (7г)
▫Соль - 1/2 ч.л.
▫Масло растительное - 70г
▫Мука - 400г

Начинка:
▫Творог - 180 г
▫Сыр - 130 г
▫Соль и молотый перец - по вкусу
▫Яйцо - 1 шт
▫Лук зелёный - по вкусу

Дополнительно:
▫Желток - 1 шт
▫Молоко - 2 ст.л.
▫Кунжут
Замешиваем тесто и даём ему подойти примерно 1-1,5 часа. ⠀
Делим тесто на кусочки по 60 гр.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Готовую выпечку по желаю смазываем сливочным маслом.

Классный коврик для детской

Мастер своего дeла

Xpycтящиe, apoмaтныe и coчныe кpылышки!

Вам понадобится
Куриные крылышки 1,5кг.
Мёд 1ст.л.
Специи для курицы 1ст.л.
Кетчуп 2ст.л.
Соевый соус 3ст.л.
Лук 1шт.
Крылышки оставить мариноваться минимум на 3 часа. Запекать при t°180/50-60 минут. Во время запекания смазать два раза оставшимся маринадом.
00:56
Вкусные Крылышки
12 277 просмотров
Показать ещё