БЕЛЫЙ ГРИБ - ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ ГРИБНИКА.
Без малейших сомнений, белый гриб - самая желанная добыча любого грибника и самый вожделенный гриб каждого любителя домашней кухни. Белый гриб умеет порадовать и грибника, и едока. Прекрасный вкус, широкий ареал распространения, да внушительный размер - все эти качества делают белый гриб превосходным трофеем и желанным гостем наших кухонь. Ну и, конечно же, особенный гриб требует особенного приготовления.
Чего только не готовят из белых грибов! Закуски и салаты, супы и вторые горячие блюда, пироги и маринады. Белые грибы варят, жарят, тушат и запекают, сушат, маринуют и солят. А холодной зимней порой маринованный или соленый крепкий молоденький бо
ЧЕРНЫЙ УКРЫВНОЙ МАТЕРИАЛ ОТ СОРНЯКОВ. ПОРА ГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ.
Так, как я ленивый огородник, постоянно облегчаю себе труд на огороде, чтобы дача была в радость, сорняка не было. Речь идет об укрывном материале из нетканого полотна, им я укрываю грядки, делаю разные разрезы, в зависимости от того , что я сажаю или сею.
Подобные полотна изготовлены с применением новейших технологий, что исключает образование под ними гнили и плесени. В то же время они создают оптимальные условия для того, чтобы растения были снабжены всеми веществами, необходимыми для их нормального роста.
При использовании черной мульчи в южных жарких регионах рекомендуется поверх нее укладывать сено, поскольку в оче