🌟 Творожный кулич . Готовимся к празднику! Творог 200гр. Яйцо 2шт. Сливочное масло 90гр. Соль щепотка Сахар 90гр. Ванилин по вкусу Мука 170гр. Разрыхлитель 1 ч.л. без верха Цедра апельсина 1 ч.л Изюм 50гр. ♻️ Приготовление: 🔅Творог, яйцо, сахар, соль, растопленное сливочное масло соединить и перемешать с помощью миксера. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Добавить цедру, изюм и перемешать. 🔅Распределить по формам. Выпекаем в заранее разогретой духовке 170 градусов минут 50, маленькие минут 25-30. Глазурью покрываем после того как куличи остынут. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #пасха2024
Куличи на пасху Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г. Сахар - 200 г. Ванильный сахар - 8 г. Щепотка соли. Яйца - 4 шт. Молоко - 100 -150 мл. Мука 340 г. Разрыхлитель 10 г. В начинку можете добавить цукаты, изюм. Я решил сделать без, а если вы добавите, я уверен будет очень вкусно! Приготовление: Мягкое сливочное масло перемешиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью. Далее добавляем яйца и мешаем. Следом молоко и еще раз мешаем. Постепенно вводим муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. перекладываем в формы. Выпекаем при 170 градусах 40-45 минут. Даем остыть, вынимаем из формы и наносим глазурь! Готово!
Ингредиенты: - творог - 180 гр - яйцо - 2 шт - сахар - 100 гр - сливочное масло - 100 гр - соль - 1 щепотка - мука - 200 гр - разрыхлитель - 5 гр - изюм - 100 гр - цедра апельсина - по вкусу Глазурь: - яичный белок - 1 шт - сахарная пудра - 50 гр - лимонный сок - 1 ч.л Выпекаем при 180° 1 час
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев