В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, булочки "Синнабон" обязательно порадуют вас и ваших близких.
Продукты
Для теста:
Масло сливочное - 60 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 60 г + 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 570 г
Вода тёплая - 100 мл
Замесить тесто, и оставить его подниматься.
Для начинки:
Сахар коричневый - 150 г
Какао - 30 г
Корица - 2 ст.л.
Имбирь - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Смешать все сухие ингридиенты для начинки. Готовое тесто обмять и раскатать в прямоугольник, толщиной 1-1,5 см. Сливочное масло растопить и смазать тесто, посыпать начинкой, свернуть в рулет. Нарежьте ножом будующие булочки из рклета(высота около 5 см). Выкладываем их на застеленный бумагой противень, накрываем полотенцем и оставляем для расстойки, минут на 20. Булочки увеличатся в размере и скорее всего прижмутся друг к другу. Ставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Для крема:
Сыр сливочный - 100 г
Пудра сахарная - 200 г
Молоко (или сливки) - 1 ст. ложка
Миксером взбиваем ингридиенты для крема. Готовые булочки, пока горячие, обильно им смазываем.
Приятного аппетита! За ❤спасибо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4