Предыдущая публикация
Для теста:
200г маргарина (растопить)
150мл воды
Соль
400-450г муки.
Для начинок:
400г куриного филе
1 луковица
3 отварных яйца
Зелёный лук
100г сыра (на терке)
Соль и перец по вкусу.
Замесить тесто, разделить на 3 части, раскатать по форме.
Для первой начинки обжарить измельчённые лук и мясо. Для второй яйца и лук порезать, сыр натереть, всё смешать, посолить.
В форму для запекания выкладываем 1й круг раскатанного теста, на него первую начинку. Сверху 2й круг теста. На него вторую начинку. Накрываем оставшимся тестом и защипываем края. Выпекать при 180° около 50 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев