Маски для лица из овощей и зелени
Ни для кого не секрет, насколько полезные овощи для нашего организма. Многие используют их лишь как продукты питания, забывая или не зная о том, что овощи, это еще отличные косметические средства. Маски из овощей помогут устранить многие недостатки, веснушки, пигментные пятна, избавиться от мелких морщинок, сделать кожу здоровой и цветущей.
Уход за лицом
Ниже представлены все различные овощи, которые прекрасно подойдут для приготовления домашних масок. Не жалейте времени на уход за лицом, и результат не заставит себя долго ждать.
Домашние маски из картофеля - Картофель улучшает структуру кожи, придает ей бело-розовый оттенок, разглаживает мелкие морщинки.
Зубровка душистая
Зубровка душистая или пахучая (Hierосhloë оdоráta) — многолетнее травянистое лекарственное растение, относимое к семейству Злаковых, роду Зубровок. Ареалом произрастания лекарственного растения является Западная Сибирь, Средняя Азия, Кавказ, Украина и Беларусь, Дальний Восток, а также вся европейская часть нашей страны.
Зубровка обитает на лесных опушках, на полянах, лугах и травянистых склонах, на песчаных и супесчаных почвах. В официальной современной медицине лекарственное растение не применяется в качестве сырья для приготовления лекарственных средств, она употребляется только в нетрадиционной народной медицине. В нетрадиционной народной медицине успешно применяется н
Семейство: Rutaceae - Рутовые
Ботаническое название: Ruta graveolens L.
Аптечное: трава руты - Rutae graveolentis herba (ранее: Herba Rutae).
Родовое название: Ruta - от греческого reuo – «для освобождения», поскольку эта трава столь эффективна при различных болезнях.
Народные названия: глазная рута, благородная рута, садовая рута, винная трава, рута пахучая, винная рута, немецкая рута, трава его Светлости, мать растений.
Планета: - Солнце
Знак Зодиака: -
Стихия: - огонь
Божества: - Ариадна
Язык цветов: -
Основные свойства: - защита, улучшение интеллектуальных способностей, изгнание нечистой силы, очищение.
Описание:
Многолетнее травянистое растение или сизовато-зеленый полукустарник с си
АНТИРАКОВАЯ ТАРЕЛКА
Главные защитники от онкологии:
1. Зеленый чай.
Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа. 2-3 кружки в день.
2. Оливковое масло. Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день.
3. Куркума. Добавлять в блюда всочетании с черным перцем, иначе не
усваивается. Достаточно щепотки в день. Схожими свойствами обладает имбирь.
4. Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква. Можно замороженные,
можно свежие, количество не ограничено.
5. Слива, персики, абрикосы (все "косточковые"). Согласно самым последним исследованиям помогают не хуже ягод.
6. Овощи семейства крестоцветных: брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить, а запекать или готовить в паро
Болит спина? Благодаря этому чудодейственному массажу стоп ты избавишься от проблемы!
А ты знал о том, что можешь найти свой позвоночник на ребре стопы?
Именно туда проецируются все проблемы в спине, а обнаруживаются они в виде болезненных точек. При массаже стоп снимается напряжение в спине, уходит боль и зажатость.
Делать массаж ног ты можешь даже сам себе!
Массаж стопы
Сначала нужно найти на стопе «позвоночник». Сядь на пол со скрещенными ногами. Возьми в руки любую стопу. Линия между пяткой и большим пальцем на внутреннем «ребре» — проекция позвоночника.
Визуально раздели эту линию на части: крестец, поясница, грудной и шейный отдел. Большим пальцем с усилием помни эту линию в напр
Овсяный кисель для суставов
Пишите рецепт, пока не удалили Читать далее Эта хитрость приводит давление в норму! Из г.Москва в кризис это средство увозили грузовиками для.. Читать далее Овсяный кисель полностью восстановит здоровье организма Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек.
Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови.
Для приготовления нужно взять — 1 стакан овсяной крупы — 5 стаканов воды Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по свое