Пряники. Быстро и вкусно! Ингредиенты: - 350 мл кефира (или простокваши) - 1 стакан сахара - 2 желтка и 1 белок - 1 ст. л. меда -3 ст. л. растительного масла -1 ч. л. соды (неполная) - Примерно 2 -2,5 стакана муки Для помадки: - 1 белок - 3 ст. л. сахара Как готовить: 1. Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить. 2. Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. 3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом рас
Советы сибирской травницы Л.Н. Суриной
Если мы берём чужую пищу, мы нарушаем закон экологической совместимости
– это основной закон Природы. Если кормить северян ананасами, то люди не
смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что
ананас несёт информацию чужого климата. Допустим, Иван-чай в Тюмени
содержит витамина С в 6 раз больше чем в лимоне, а в Салехарде этот
показатель уже в 20 раз больше. Т.е. растения, чем севернее, тем запасают
витаминов в десятки раз больше чем на юге. Поэтому нельзя северянам есть
южные фрукты и овощи, мы себя обедняем, закладываем нездоровье, потому
что нарушаем закон экологической совместимости.
Самое интересное, что наши Предки хоро