И желаю счастья всего самого лучшего в вашей жизни ,в работе ,а главное здоровья!!!
Ингредиенты: -4-5 большие картофелины -2 маленьких кусочка сливочного масла Начинка может быть любой, у меня: -4 сосиски -100 гр. сыра -2 соленых огурчика -1 зубчик чеснока -щепотка соли -2 ст. л. майонеза Приготовление: Большие картошки намываем, оборачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200° духовку на 50 минут. (Можно готовить что-то другое в духовке и просто рядышком положить картошку😉) Для начинки все нарезаем на маленькие квадратики, соединяем и перемешиваем. Готовую картошку разрезаем вдоль и раскрываем. Серединку ковыряем, добавляем сливочное масло и перемешиваем снова чуточку. Затем сверху накладываем начинку и отправляем примерно на 15 минут при 180°. Сверху посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
Рецепт блинчиков в предыдущем видео Ингредиенты Для крема: -250 гр. творожного сыра -150 мл. сливок 33% -3 ст. л. сахарной пудры Для шоколадного крема: -250 гр. творожного сыра -150 мл. сливок 33% -3 ст. л. сахарной пудры -1 плитка шоколада Блины: -250 гр. муки -3 ст. л. какао порошка -4 ст. л. сахара -4 яйца -650 мл. молока -50 гр. сливочного масла Приготовление: Для светлого чиз крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до получения однородного нежного крема. Для шоколадного также соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем и в конце вливаем растопленный шоколад (не очень горячий, если горячий, то немного крема лучше добавить к шоколаду перемешать, чтобы сбить температуру и только после добавляем в крем и взбиваем) Края блинов срезаю, чтобы торт получился ровным и красивым. Первый блин смазываем тонким слоем крема и затем через равные расстояния вылавливаем колбаски из шоколадного крема. Сверху покрываем блинчиком и с помощью чего-либо формируем углубления как на видео, куда выдавливаем колбаски из светлого крема. Таким образом чередуем слои, весь торт я собрала из 9 блинов. Предпоследний полностью смазываем кремом, затем покрываем последним блинчиком. Края торта выравниваем остатками крема и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей посыпаем какао. Приятного аппетита! #БлинГода
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3