Ветчина домашняя, особая рубленая.
Такую вы точно не купите в магазине: полностью натуральная, безумно вкусная! Ваши любимые домочадцы и гости будут в восторге!!!
Ингредиенты :
- Свинина (п/ж) — 2 кг
- Грудка куриная или индейки — 1 кг
- Сердечки куриные — 1 кг
- Соль нитритная (0,5-0,6%) — 80 г
- Кардамон — 2 ч. л.
- Горчица (сухая) — 1 ст. л.
- Перец белый (молотый) — 1 ст. л.
- Чеснок (свежий) — 3 зуб.
- Вода (ледяная) — 300 мл
- Синюга говяжья
Приготовление:
Синюгу замочить в холодной воде на пол часа, затем промыть её под проточной водой со всех сторон от лишней соли.
Свинину и курятину порезать ножом на кусочки 1,5-2 см.
Добавить к мясу промытые сердечки (целиком).
В фарш добавить ч