Рецепт: Куриные крылышки – 1 кг Соевый соус – 100 мл Соль – 1 ч.л. Итальянские травы – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Куркума – 1/2 ч.л. Крахмал – 2 ст.л. Растительное масло Сметана – 2 ст.л. Мёд – 1/2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Соус: Петрушка Чеснок – 1 зубчик Соль Черный перец Томатная паста – 2 ст.л. Вода – 70 мл
Рецепт: Куриные желудки - 1 кг Кипяток - 2 л Лук - 2 шт Растительное масло Чеснок - 3 зубчика Сода - 1 ч.л. Хмели Сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 10 шт Томатная паста - 1 ст.л. Бульон - 2 паловника Лавровый лист - 1 шт Соль - 1 ч.л. Апельсин - 3 дольки Петрушка
Рецепт: Капуста - 300 г Соль Морковь - 1 шт Зеленый лук Огурцы - 1 шт Петрушка Чеснок - 2 зубчика Сок 1/3 лимона Растительное масло - 50 мл Щепотка соли Сахар - 1/2 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.