МАСТЕР КЛАСС.
НОВОСИБИРСК 9-10 Апреля.
.
6 современных начинок с разной технологией.
- Малина - миндаль - белый шоколад
- Манго - маракуйя
- Шоколад - карамель
- Шоколад - банан - фундук
- Тирамису
- Фисташка - вишня
5 дизайнов и куча техник.
Соберём трёх ярусный торт, двухъярусный торт куб со скрытым ярусом, два одноярусных и торт книга.
Белково-масляный крем для выравнивания торта и под мастику.
Шёлковый ганаш для выравнивания торта.
Работа с текстурами на ганаше.
Работа с изомальтом
Вафельные цветы и декор.
Декор из рисовой бумаги.
Шоколадный велюр.
Работа с мастикой.
Работа с фальш ярусами
Работа с сахарной печатью.
и ещё очень много элементов декора...
.
Курс п