Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Можно сделать на пробу.
Минутная вкуснота из кабачка. Не запекаю и не жарю, а получается чудесно!
Как только увидела этот рецепт, сразу подумала: сырые кабачки… нет, это точно какой-то неудачный эксперимент. Но любопытство взяло верх. Сделала на пробу — съели за пару минут. Теперь готовлю почти каждый день. Хорошо и вместо салата, и как самостоятельная овощная закуска! Ингредиенты: кабачок 500 г. сахар 0,5 ч.л. уксус 1 ст.л. соус соевый 2 ст.л. горчица французская 1 ст.л. лук репчатый 1 шт. укроп 10 г. чеснок 2 зубца Порядок приготовления Подготовить все необходимое. Кабачки выбирать небольшого диаметра, молодые, чтобы кожица была тонкой, а сердцевина с семенами — неярко выраженной. Нарезать кабачок как мо