Я буду ждать тебя… Я буду помнить…
Рисую каждый штрих твоей ладони…
Когда дожди стучат о подоконник
Я буду ждать тебя… Я буду помнить…
Я вымолю тебя у тьмы и света…
Пусть даже не со мной сейчас ты где-то…
И в буднях догорающего лета
Я вымолю тебя у тьмы и света…
Я буду самой близкой и желанной…
В свой мир тебя впущу, немного странный…
В рассветах отыщу тебя туманных
И буду самой близкой и желанной…
Свою мечту несу тебе в ладонях…
Я буду ждать тебя… Я буду помнить…
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20—25 минут.
6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренг