Фунчоза с овощами и курицей Ингредиенты: 100 гр Фунчоза( уп) 200 гр куриного филе 1 сладкий перец( у меня по пол перца двух цветов) 1 морковь 1 лук 2 огурца 2 зубчика чеснока 30 мл соевого соуса Филе нарезать полосками. Лук и перец нарезаем соломкой, огурцы нарезаем соломкой, морковь пропускаем через терку для корейской моркови или крупную терку. Измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле на сильном огне филе. Добавляем лук и специи. Готовим несколько минут и снимаем с огня. На том же масле обжариваем морковь, перец , Затем добавляем чеснок и возвращаем куриное филе. Тем временем заливаем фунчозу кипятком на 5-7 минут, затем промываем прохладной водой. Добавляем к овощам огурцы и