Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро
До чего же воздушные и с хрустящей корочкой получаются эти сырные булочки. Готовить их сущие пустяки. Полюбила я их всем сердцем, готовлю часто и с большим удовольствием, потому что без мороки.
Прекраснейшее сало в чесночном маринаде
Продукты:
Соль 120 г
Семена горчицы 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый молотый 3 шт.
Вода 700 мл
Чеснок 4 зуб.
Сало 500 г
Приготовление:
Свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода.
Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль.
Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы
Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев.
Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. После того, как вода зак