Лазанья в лаваше. Вам потребуется: Перец болгарский, морковка, кабачок, лучок, сельдерей - все что есть в холодильнике) фарш говяжий 600 гр Соль, перец, чеснок сушеный, прованские травы Протертые томаты 300 мл Сыр 150 гр и лаваш!) Первые 25 минут выпекаем пол фольгой на температуре 180*. Потом убираем фольгу, посыпаем сыром и готовим до румяной корочки) Получается сочно и вкусно - приятного аппетита!)
Манник с вишней 1 ст. манки 1 ст. сахара 1 ст. кефира 2 яйца 200 гр замороженной вишни 4 ст. ложки муки 1 чайная ложка разрыхлителя для теста 2 ч ложки ванильного сахара Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки (можно меньше). Пока манка разбухает, включили духовку нагреваться. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшуюся вишенку... Духовка уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час. Или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...