МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время)
У кого-то сезон заготовки продуктов на зиму закончился, у кого-то и не успел толком начаться, а у меня в самом разгаре
КАБАЧКИ, КАК ГРУЗДИ
Ингредиенты:
1 кг кабачков
60 гр укропа
60 гр петрушки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
100 мл растительного масла
1 головка чеснока
100 мл уксуса 9%
Кабачки нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Через 2 часа кабачки готовы. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Такие кабачки могут храниться полгода.
Всем удачных заготовок!