Котлеты из хека с творогом
60 мин 6 порций
Ингредиенты:
тушка хека600 г
творог200 г
репчатый лук1 головка
куриное яйцо1 шт.
белый хлеб2 ломтика
молоко - 100 мл
панировочные сухари - 75 г
растительное масло - 50 мл
соль - 0,5 ч. л.
черный молотый перец - 0,25 ч. л.
приправа для рыбы - 0,25 ч. л.
свежая петрушка - 1-2 веточки для украшения
Приготовление:
1. Ломтики белого хлеба зальем молоком, оставим на 5 минут. Корочки с хлеба можно предварительно срезать.
2. Тушки хека разморозим при комнатной температуре, помоем, удалим у рыбы плавники и внутренности. Разберем тушки на филе, снимем кожицу, удалим хребет и крупные кости. Для удобства разрежем филе на кусочки средней величины. В чаше блен
Котлеты из хека с творогом
60 мин 6 порций
Ингредиенты:
тушка хека600 г
творог200 г
репчатый лук1 головка
куриное яйцо1 шт.
белый хлеб2 ломтика
молоко - 100 мл
панировочные сухари - 75 г
растительное масло - 50 мл
соль - 0,5 ч. л.
черный молотый перец - 0,25 ч. л.
приправа для рыбы - 0,25 ч. л.
свежая петрушка - 1-2 веточки для украшения
Приготовление:
1. Ломтики белого хлеба зальем молоком, оставим на 5 минут. Корочки с хлеба можно предварительно срезать.
2. Тушки хека разморозим при комнатной температуре, помоем, удалим у рыбы плавники и внутренности. Разберем тушки на филе, снимем кожицу, удалим хребет и крупные кости. Для удобства разрежем филе на кусочки средней величины. В чаше блен