Недавно в Куриное Царство заглянул посол из Китая. Царь его радушно принял и устроил настоящий пир по случаю его приезда. Польстило это послу, и в знак благодарности он решил поделиться с народом традициями своей страны. И даже рассказал рецепт одного диковинного блюда. Оказывается, китайцы практически не используют сливочное масло. Вместо него в блюда часто добавляют соевый соус и арахис. И как заверил посол, курочка в сочетании с ними получается по-особенному вкусной. Тем более, если она приготовлена по этому рецепту. Ингредиенты: 400 г куриных бёдер «Куриное царство»; 70 г арахиса; 60 г зелёного лука; 20 г перца чили; 2 зуб. чеснока; 40 г свежего имбиря; 100 мл соевого соуса; 40 мл кун