КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Отличная закуска на праздничный стол ! Сохраняйте делитесь
Курица ~ 2 кг.
Чернослив- 100- 150 гр. предварительно замочить, а затем нарезать.
Грецкий орех - 100 гр. предварительно обжарить и измельчить.
Соль - по вкусу ( примерно 2 ч. л. )
Специи для курицы - 2 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Желатин - 10 гр.
Майонез - 2 ст. л.
Сладкая паприка - 1 ч. л.
Запекать в заранее разогретой духовке при 180 гр, 1 час в пергаменте (или в фольге) на режиме верх-низ, затем до румяной корочки 15-20 мин. на режиме конвекции.
Варианты других начинок:
1. Грибы (маринованные или жареные) + сыр
2. Ветчина + сыр
3. Сыр + болгарский перец
4.