Кетчуп домашний. Не проглотите язык! Я каждый год стараюсь закрыть побольше банок такого кетчупа, ведь он в миллион раз вкуснее магазинного, а главное – полностью натуральный. Заготовка очень просто готовится и никаких сложностей у вас с ней не возникнет. Моя семья обожает этот кетчуп, поэтому нам никогда его не хватает до весны. Продукты: 1. Помидоры — 3 кг. 2. Яблоки — 0,5 кг. 3. Лук — 0,25 кг. 4. Соль — 1,5 ст. ложки 5. Сахар — 1,5 стакана 6. Яблочный уксус — 50 гр. 7. Черный, красный перец по вкусу Как готовить: Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером (можно дополнительно пропустить через мелкое сито) и варить до желаемой густоты, примерно мину