Картофель-5 штМорковь-2 штБолгарский перец-1 штРепчатый Лук-1 штЧеснок-3 зубчикаШампиньоны-5 штСоевый соус-4 ст/лМасло растительное- 4 ст/лСольСмесь перцевХмели-Сунели Запекать при 180 градусов 1 час, с открытым пакетом ещё 10 минут.
Ингредиенты: ▪️Капуста ▪️Фарш (смешанный) - 500 гр. ▪️Рис (круглозерный) - 150 гр. ▪️Лук - 2 головки большие ▪️Специи - соль, перец, паприка, сухой чеснок ▫️Сливки 33% ▫️Томатная паста ▫️Мука Приготовление: Для начала ЗАМОРОЗЬТЕ заранее капусту. Прям целиком положите в морозильную камеру на 2-3 дня. Затем с вечера ее достаньте, чтобы она при комнатной температуре разморозилась. А далее отделите листочки, они уже будут готовы к применению 👍🏼 Утолщённую часть срезать ножом. Готовим фарш. Смешиваем в миске хорошо промытый рис, фарш, измельчённый лук и специи. У основания листа выкладываем 2 ст. л. мясного фарша. У меня листья были огромные, пришлось их разрезать. Выкладываем голубцы на противень, застеленный пергаментом. Готовим соус. Смешиваем сливки, муку, томатную пасту, соль и горячую воду. Залить голубцы подготовленным соусом. И накрыть сверху капустными листами. Отправляем все в духовку на 50 минут при 190 гр., затем убираем верхние листы, переворачиваем голубцы и ещё томим час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев