Рулет из баклажанов с фрикадельками, который украсит самые особенные столы Баклажный рулет с фаршем Легко и невероятно вкусно Состав: 4-5 баклажанов 2 помидора (для между рулотами) Ингридиенты для фрикадельки: 300 гр кыйма 1 луковица (тертый) 1 Юмурта 2 столовые ложки галетной муки 1 столовая ложка подливы 1 столовая ложка порошка красного перца Полусладкая ложка черного перца 1-2 веточки мелко нарезанной петрушки Достаточно соли Для подливы: 1 стакан воды 1 столовая ложка подливы Туз 1 столовая ложка оливкового масла или жидкого масла Баклажаны долго тонко нарезаем. Затем выкладываем их на поддон для духовки и посыпаем солью и жидким маслом. Готовим налегке 10-1