Варенье из тыквы и лимонов. На 2 кг мякоти тыквы ( перекрутила через мясорубку ) добавила 4 лимона и 2 кг сахара. Варила мин 20. Тыква полезна и ввиде варенья. Употребление в пищу варенья из тыквы с лимоном полезна для работы кишечника,улучшает водно - солевой обмен, является профилактикой сердечно- сосудистых заболеваний. Авт. Расима Тулякова
Бризоль. Нам понадобится: -800 г любого не жирного мясного фарша. -2 небольшие луковицы -1 средний картофель (можно и без, но я люблю когда фарш нежный) -6-8 яиц -соль, перец (по вкусу). Для начинки: -майонез (я использую домашний) -2-3 зубчика чеснока. -соленые или маринованные огурцы. В фарш добавляем измельчённый в блендере лук, трём туда же на мелкой терке сырую картошку. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Затем, процесс приготовления на видео понятен, единственно, я разделила на 6 частей, и жарила на сковороде диаметром 26 см. Если хотите делать по меньше, то соответственно делим на больше частей. К каждой лепешке мяса, я взбивала по 1 яйцу, но можно и по 2 и