Таня Калинина(
ТАТЬЯНА РАЗУМОВА
yesterday 16:54
К последнему звонку у брата готова!)) ❤
Интересно он ещё жив😅
КУРИЦА С ТЫКВОЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ Запеченная в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной. Ингредиенты Куриные бедра - 4 шт Тыква - 1 кг Чеснок - 2-3 зубчика Смесь специй, соль по вкусу Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 25 мл Кунжут •• Приготовление: Куриные бедрышки тщательно моем, натираем специями и солью. Оставляем мариноваться на 10-15 минут. Обжариваем подготовленную курицу на сковороде на смеси сливочного и растительног
08:01
Зато всё своё и вкусное!
Невероятно, но этот торт полностью съедобен! Его сделал ведущий шоу «Кондитер» на Пятнице Ренат Агзамов. Как думаете, сколько он весит?
Как вам такая идея маникюра?) Нравится 💙
Очень красивое крылечко к дому. Как вам?
Фаршированные куриные ножки Ингредиенты: Куриная голень Грибы Лук Сыр Соль,перец по вкусу. CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки Отрубить кость при помощи топорика. Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком) Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г. Автор: Галюша Щетникова
  ‍ ‌ ‎  ‍‎   
Последний раз показываю !!!
Show more