Подкормка рассады в апреле,
чтобы она не тянулась и была крепкой!
Перед применением подпитки растения немного нужно пролить простой водичкой. Такая подкормка хорошо предотвращает вытягивание и является отличным стимулятором для развития.
Подкармливаем раз в 10 дней. Подходит как для полива, так и для опрыскивания.
Мне даже на ум не пришла бы , что это так вкусно... Съели с мужем за один присест!! Попробуйте и вы
Что нам нужно
Для начинки берем :
Зелёный лук - 150 грамма
Яйца - 4 штуки
Соль
Сметана - 1 ст.л
Для теста берем :
Яйца - 3 штуки
Раст.масло - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - 0,5 чайная ложка
Мука - 100 грамма
Сметана - 250 грамма
Соль Выпекаем при 180 градусов 40-45 минут.
Всем хорошего аппетита
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше.
Как готовлю
Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю.
Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки.
Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть.
И теперь в кипящий м