ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ Ингредиенты: 3-4 больших яблока, 1,5 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, ¼ ч. ложки соды, ¼ ч. ложки соли, 1 ст. ложка ванильного сахара. Приготовление: 1. Яблоки очищаем и натираем на мелкой терке. 2. В пюре добавляем яйца, сахар, соль, соду, ванильный сахар и смешиваем ложкой. 3. Насыпаем муку, замешиваем тесто. Чтобы добиться нужной консистенции густой сметаны, добавляйте муку в несколько приемов. В зависимости от сочности яблок, муки нужно будет взять чуть меньше или чуть больше, чем указано в рецепте. 4. Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом. Когда одна сторона оладий подрумянится, переворачиваем их на другую сторону.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.