ჩვენ ვიყენებთ ქუქი-ჩანაწერებს თქვენთვის ჩვენი სერვისის გასაუმჯობესებლად. შეგიძლიათ აირჩიოთ მათი მიღება ან დააყენოთ ისინი დამოუკიდებლად. დამატებითი ინფორმაცია
Путешествия - это, наверное, самое интересное для большинства людей-новые впечатления, новые картинки, новые эмоции. Мне очень нравится узнавать новые города и страны, другой менталитет и иную историю
Я очень счастлива, что сотрудничаю с компанией Амвэй, которая премирует поездками за выполненную работу
Любой человек способен выполнить те условия, которые необходимы, если он действительно захочет и минимум раз в год поехать на лучшие курорты мира вместе со своей половиной. Не знаю другой деятельности, которая дала бы моей семье такую возможность!
И, самое главное, что ты там не один, а с командой единомышленников и друзей
Да и сами мы устраиваем себе несколько раз в год большие пра
Простенькое тирамису. Попробуйте, очень вкусно
Ингредиенты:
-200 гр. любого песочного печенья
-200 гр. нежирного творога
-100 гр. сметаны
-50 гр. сахара
-1 ч. л кофе
-ваниль
-какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки.
Приятного аппетита!
"Хрущевское" тесто
В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро.
Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется «кулебячным». Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста для пирогов».
Над этим тестом не надо колдовать, пироги не надо долго расстаивать перед отправкой в духовку. Отчасти это полная противоположность тесту для классических русских пирожков. Не надо заморачиваться температурой продуктов, не надо строго следовать
Сохраните, чтобы не потерять!
9 показателей крови, которые расскажут все о вашем здоровье.
Итак, что же говорит нам наша кровь? Анализ крови мы сдаем практически при любом заболевании. И грамотный врач непременно отправит вас первым делом “на кровь”. Для общего анализа кровь берется или из вены, или из пальца. И первичный анализ можно сдавать не натощак. Но для развернутого есть нельзя ни в коем случае! Помните это!
Причина такого требования проста: любая пища изменит ваш сахар в крови, и анализ будет не объективен. Лучше всего сдавать кровь после небольшого отдыха (именно поэтому мы чаще всего идем на анализ утром). Опять же для чистоты исследования.
Грамотный врач обязательно примет во