гриб ВЕСЁЛКА: рассказ травницы про гриб, обладающий уникальными ЦЕЛЕБНЫМИ свойствами Вонюч гриб, да целебен. Весёлка или как её еще называют "ведьмино яйцо" с древности вызывала у людей интерес. Говорят, что Бальзак вылечил язву желудка настойкой весёлки, которую приготовили ему в Санкт-Петербурге. А Александр Пушкин лечил ей тромбофлебит. «... В деревнях под Опочкой никогда раковых больных не было, а все потому, что было принято такое кушанье: яйцо веселки рубили помельче и заливали сметаной, солили и съедали сырым» — по свидетельству миколога Витяева. Считается, что гриб оказывает следующие действия: - активирует противоопухолевый иммунитет - рассасывает доброкачественные опух
Вы хотите приготовить вкусную капусту, но не знаете, как "правильно" это сделать? Не беда!
Мы расскажем, как «правильно» тушить это сытное блюдо.
Ингредиенты для рецепта:
- капуста-1,5 кг,
- лук-250г,
- морковь-300г,
- томатная паста или томатный соус- 50 г,
- соль, перец, паприка- по вкусу,
- сахар-5 г,
- лавровый лист-3 листа,
- кипяток-100 мл,
- масло растительное-100 г.
Как приготовить:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распре