Cалат с рисом на зиму, который никогда не "взрывается"
По этому рецепту заготовка готовится строго по 15 минут на каждый овощ. Для приготовления понадобится посуда с толстым дном, идеально подойдет казан.
Нарезать овощи можно как вам больше понравится.
Ингредиенты:
| 1 кг риса
2 кг салатного болгарского перца
2 кг помидоров
2 кг моркови
2 кг репчатого лука
1 л рафинированного растительного масла
100 гр. соли
60 гр. сахара
1 ч. л. черного молотого перца
12 ст. л. уксуса 9%
Приготовление:
1. Рис тщательно промыть до прозрачной воды, и залить водой на 2-3 часа.
2. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук почистить, помыть, порезать кольцами или кубиками как вам больше пон