Доброе утро, друзья мои!!! В моей мастерской новинка! Оберег для дома «Сила Жить»!!! Работа авторская. Вышивка ручной работы. Размер 16х49 см. Материалы: хлопок, лен. Этот оберег принесет в дом внутреннее спокойствие и чувство защищенности. Даст возможность восстановить силы и убережет от жизненных неприятностей. Поможет обрести желание жить и чувствовать радость каждой прожитой минуты. По всем возникающим вопросом можно писать непосредственно Мастеру
https://ok.ru/olgadr
Буду от души благодарна, если поделитесь этой записью со своими друзьями! Ольга Торсунова
Тот редкий случай, когда я прослушала песню подряд больше десяти раз... Мне нравится в ней все - музыка и слова Петра Андреева, чудесный вокал Татьяны Куртуковой. Но самое главное - это то тепло, которое наполняет душу, когда слушаешь ее... Ольга Торсунова
Caжaю свеклу по дедoвскому методу. Вырастает она большая и сладкая!
Свекла – мой любимый овощ. Я из нее готовлю крacный борщ, салат «Под шубой», просто натираю с чесноком и сыром. Она у меня всегда вырастает сладкая и очень крупная. Как-то я сразу подружилась с этой культурой, просто начала сажать как дед научил.
Самое подходящее время для посадки свеклы, когда на улице температура прогреется до 10-12 °С. Семена я не замачиваю, сразу отправляю на грядку на глубину 2-4 см. Делаю борозду, проливаю теплой водичкой и сыплю семена рукой, ничего поштучно не тыкаю.
Обратите внимание! Эта культура не переносит кислого грунта, поэтому я по осени готовлю борозды заранее. Вношу в землю измельченную
Облепиха
Рецепты, как применять облепиху для лечения:
при язвенной болезни, атеросклерозе: масло назначают по 1-2 чайные ложки 2-3 раза в день за 20 минут до еды.
при лечении ран, ожогов: масло наносят пипеткой на очищенную от налетов поверхность и накладывают марлевую повязку. При лечении эрозий применяют смоченные маслом тампоны.
отвар: 20 г плодов облепихи на 1 стакан воды, прокипятить 15 минут, настоять 30 минут. Принимать это народное средство на основе облепихи по 1/2-1 стакану 3 раза в день.
отвар из веточек при гриппе: тонкие веточки мелко нарезать (ветки можно брать в любое время года), 1 столовую ложку на 1,5 стакана воды, проварить на слабом огне 15-20 минут, нас