А готовите Вы лучше, чем говорите...ЛЯПЫ !!! А если серьезно - потрясающее блюдо ! Рекомендую. Только я режу баклажаны кружочками - так они лучше пропитываются и легче переносятся на закусочные тарелки. Спасибо автору. Особенно понравился финал, смеялась вместе с Вами.
Я готовлю немного проще. На слегка обжаренный лук (много лука) в глубокой сковороде кладу баклажаны, порезанные кубиками, немного солю, потом нарезанный болгарский и острый перец, потом нарезанные помидоры, тоже подсаливаю, потом чеснок и зелень (зелени много, базилик и кинза обязательно, все остальное по желанию, все слоями) и под крышкой на медленном огне тушу минут 30-40. Подаю со сметаной. Самое долгое - это все нарезать.
Меня так научил этому блюду армянин как армянскому. Вообще я очень люблю кавказскую кухню и что-то новое для меня всегда интересно. Автору ролика огромное спасибо, как всегда!
Комментарии 11