Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,
Яйца приобретают красивый бордовый цвет от красного вина и яркие разноцветные яйца от белого вина с добавлением пищевых красителей, на них образуется множество кристаллов, которые очень красиво переливаются и блестят на солнце. В вино добавляем сахар 0.5 стакана , вино чтобы покрыло яйца , 1ст.л уксуса 9% и для белого вина пищевой краситель. Варим 8-10 мин и убираем часов на 12. Оставь любую реакцию