Бомбический плов из булгура Понадобится: Раст.масло -100 мл. Мясо (любое)-500 гр. Лук-2 шт. Морковь-3 шт. (+/-) Соль и перец по вкусу Кориандр молотый(по желанию) Булгур- 500 гр. Кипяток - 750 гр. Чеснок-несколько зубчиков Приготовление; Этот плов, можно смело готовить с любым видом мяса.Мой любимый и самый быстрый вариант-это куриное филе.Если вы готовите с говядиной,нужно ее сначала обжарить на раскаленном масле,сильном огне,а затем влить кипяток и уварить до полного его испарения.На 500 гр.говядины,я вливаю 500 мл.кипятка и варю около часа,на соеднем огне.Если вы готовите с курицей,достаточно ее просто обжарить и все ⠀ Далее добавляем лук,нарезанный перьями,жа