Рассыпчатый плов Ингредиенты: Мясо 700-800 гр. 0,5 кг. риса 3шт моркови 100 мл. растительного масла 3 небольшие луковицы Чеснок –1 головка 3-4 зерен сушеного барбариса 0,5 ч.л. зиры Куркума для цвета 1/3 ч.л. Соль по вкусу Изюм 2 ст.л. Приготовление: Казан разогреваем. Добавляем растительное масло, нагреваем его. Добавляем нарезанное мясо и обжариваем на максимальном огне до золотистой корочки. Далее добавляем лавровый лист для аромата, и нарезанный соломкой лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанную крупной соломкой морковь , чеснок неочищенный, соль, зира, куркума, барбарис, изюм по желанию, обжариваем около 3 минут. Далее заливаем водой, чтобы наполовину покрыло
Рассыпчатый плов Ингредиенты: Мясо 700-800 гр. 0,5 кг. риса 3шт моркови 100 мл. растительного масла 3 небольшие луковицы Чеснок –1 головка 3-4 зерен сушеного барбариса 0,5 ч.л. зиры Куркума для цвета 1/3 ч.л. Соль по вкусу Изюм 2 ст.л. Приготовление: Казан разогреваем. Добавляем растительное масло, нагреваем его. Добавляем нарезанное мясо и обжариваем на максимальном огне до золотистой корочки. Далее добавляем лавровый лист для аромата, и нарезанный соломкой лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанную крупной соломкой морковь , чеснок неочищенный, соль, зира, куркума, барбарис, изюм по желанию, обжариваем около 3 минут. Далее заливаем водой, чтобы наполовину покрыло